用服务与疫情赛跑——2022年高新技术企业申报实务线上培训会助力企业高企申报

2022-05-12

-

分享到:

为做好高新技术企业政策宣传和申报辅导工作,助力企业更深入地了解高新技术企业申报全流程,提高企业申报高企成功率,5月12日,园区成功举办了2022年高新技术企业申报实务线上培训会。培训会特邀临港联合公司创业导师汪昇作为主讲老师,为参会企业们答疑解惑,吸引了50余家企业、60余位企业代表参加。

 

 

汪老师全面解读了今年高新技术企业政策,通过企业的申报角度出发,从申报条件、申报流程、以及通过以前总结的重点注意要点三大方面对2022年高新技术企业申报进行了详细的解读。培训过程中汪老师通过案例分析、重点细节讲解等深入浅出地对各个方面进行分析和解读,参会企业纷纷表示干货满满,对高新技术企业申报有了进一步的了解,避免了申报过程可能遇到的各种“坑”。在企业交流过程中,企业代表们纷纷针对各自企业的现状和申报疑问向老师进行交流,提出了申报中可能存在的各项问题和疑问,汪老师逐一详细地为企业做了解答和交流。

 

 

由于疫情影响,企业发展受到了严重打击。为助力企业复工复产,帮助企业尽快走出疫情影响,近期园区已举办了各类线上交流及培训活动,用服务与疫情赛跑,通过与线上活动企业的业务对接、需求解决、政策培训,让企业做好准备、练好内功,能在复工复产后第一时间步入发展正轨。未来,园区还将进一步提升服务能级,与各创业企业共同前行,为园区企业发展贡献出自己的一份力量。